蘇州英奈爾服飾有限公司

新聞中心

聯系我們

公 司:蘇州英奈爾服飾有限公司

地 址:江蘇省蘇州市新區嵩山路145號

電 話:+86(512)67241012

郵 箱:sales@enjoy-nature.com

當前位置: 首頁 > 新聞中心

“勞動最光榮”英奈爾崗位勞動競賽圓滿落幕

蘇州英奈爾服飾有限公司  浏覽 次  發布日期:2015/09/18

爲發現基層勞動能手,切磋技藝,提高整體生産效率,彰顯員工在企業發展中的主力軍作用,同時給廣大員工提供一個充分展示技藝的平台,公司于2013年5月4日舉行了“勞動最光榮“英奈爾崗位勞動競賽。
  針對精品車間的日常工作內容,設機卷邊、手工卷邊、相拼、拆須、訂珠繡花、整燙包裝等11項比賽。選手們都使出平時的看家本領,各顯神通,展示獨門秘笈。經過緊張有序的比賽,評委們根據完成質量及時間,評選出了各項比賽的優勝者;並倡導全體員工敬業愛崗,專精技藝。精品車間還針對暴露的問題,仔細分析,認真反思、改進,決心繼續狠抓基本功,將簡單工藝做到極致,使生産的每條圍巾都不辜負“精品“招牌。

    

版權所有 蘇州英奈爾服飾有限公司

電話(Tel): 0086-512-67241012 傳真(Fax): 0086-512-68050833 E-mail:sales@enjoy-nature.com

Copyright(c)2007-2015 All rightsreserved 蘇州英奈爾服飾有限公司