苏州英奈尔服饰有限公司

新闻中心

联系我们

公 司:苏州英奈尔服饰有限公司

地 址:江苏省苏州市新区嵩山路145号

电 话:+86(512)67241012

邮 箱:sales@enjoy-nature.com

当前位置: 首页 > 新闻中心

“劳动最光荣”英奈尔岗位劳动竞赛圆满落幕

苏州英奈尔服饰有限公司  浏览 次  发布日期:2015/09/18

为发现基层劳动能手,切磋技艺,提高整体生产效率,彰显员工在企业发展中的主力军作用,同时给广大员工提供一个充分展示技艺的平台,公司于2013年5月4日举行了“劳动最光荣“英奈尔岗位劳动竞赛。
  针对精品车间的日常工作内容,设机卷边、手工卷边、相拼、拆须、订珠绣花、整烫包装等11项比赛。选手们都使出平时的看家本领,各显神通,展示独门秘笈。经过紧张有序的比赛,评委们根据完成质量及时间,评选出了各项比赛的优胜者;并倡导全体员工敬业爱岗,专精技艺。精品车间还针对暴露的问题,仔细分析,认真反思、改进,决心继续狠抓基本功,将简单工艺做到极致,使生产的每条围巾都不辜负“精品“招牌。

    

版权所有 苏州英奈尔服饰有限公司

电话(Tel): 0086-512-67241012 传真(Fax): 0086-512-68050833 E-mail:sales@enjoy-nature.com

Copyright(c)2007-2015 All rightsreserved 苏州英奈尔服饰有限公司