蘇州英奈爾服飾有限公司

新聞中心

聯系我們

公 司:蘇州英奈爾服飾有限公司

地 址:江蘇省蘇州市新區嵩山路145號

電 話:+86(512)67241012

郵 箱:sales@enjoy-nature.com

當前位置: 首頁 > 新聞中心

古韻聲中品味一絲一線 “禅意生活”開啓環保絲巾之路

蘇州英奈爾服飾有限公司  浏覽 次  發布日期:2015/09/08

 

古韻聲中品味一絲一線 “禅意生活”開啓環保絲巾之路

 

5月23日,“禅藝生活”會然新品品鑒會在天虹百貨會然店內拉開序幕。衆多媒體人、藝術家、設計師、絲綢協會專家、VIP客人等嘉賓出席了此次活動,共同品鑒由會然帶來的“禅意生活”系列款絲巾新品。
 品鑒會現場,模特們身披“禅意生活”系列絲巾,在古琴音樂中展示了富有禅意的絲巾新品,它們均由植物染色制成,其自然清新的色澤爲現場的嘉賓帶來別樣的甯靜感受。





 

“禅藝生活”系列圍巾的設計靈感來源于回歸自然,尋找自我的生活理念。通過紅茶、綠茶、紅花這三種植物染料進行染色,減少了對自然環境的傷害,染出的圍巾成品環保、色彩溫和、對肌膚親近,並帶有植物特有的自然氣息。 
日常生活中,這款圍巾不僅可以搭配不同場合的服裝,而且本身也可以作爲衣服來穿著。從款式設計上就考慮到了多種穿戴方式,爲圍巾賦予了更多的實用性。會然希望能夠解放對身體的束縛,以圍巾這一載體來傳達獨特的生活方式。  新品展示之後,會然邀請現場嘉賓參與互動體驗,到場嘉賓紛紛試戴新款絲巾,感受會然最新産品帶來的不同感受。 
會然希望通過此次活動,與參與者分享禅意般的環保輕生活,以及時尚的新生活。





 

會然倡導在當代世界中,重拾與堅守人與自然最純真的相處形態,互相感應。主張人觀照內心與自然和諧相處的本色,尊重自然,做到“有意識的無爲生活”。會然追尋的美學理念是發乎自然本質之美:尊重物料的原始之美,激發匠心技藝的雕琢之美,在兩者之間尋找無爲的平衡。會然願用開放的視角,與您一道探索中國文化與當代藝術、時尚的全新哲學關系。 



版權所有 蘇州英奈爾服飾有限公司

電話(Tel): 0086-512-67241012 傳真(Fax): 0086-512-68050833 E-mail:sales@enjoy-nature.com

Copyright(c)2007-2015 All rightsreserved 蘇州英奈爾服飾有限公司